Рекламный тур в Армению, Все тепло Армении-Вам! 2019

38544681682_ed882529f0_o

 

Рекламные туры позволяют  сотрудникам тур компаний получать информацию «из первых рук», иметь возможноть оценивать состояние гостиничных номеров, особенности национальной кухни и  узнавать традиции и обычаи, а так же историю и культуру  армянской нации.  Сотрудники также оценивают качество транспорта,  услуги персонала и остальные составляющие  части тур пакета. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Компания И-Мега Сервис  1-6 апреля 2015 года организовала Рекламный тур в Армению для своих партнеров из России.

В рекламном туре участвовали сотрудники компаний ООО “Фиеста”, ООО “Метрополис Круиз”, ООО “Сказочный остров”, ООО “Новая земля”.

В течении 6-и дней сотрудники компаний посетили самые знаменитые достопримечательности Армении- Гарни, Гегард, озеро Севан, Хор Вирап, Эчмиадзин, Они также ознакомились с курортами Армении- Севаном, Дилижаном и Цахкадзором- посетив лучшие отели.

По окончании тура была организована итоговая встреча, в которой обсуждались все детали прошедшего тура. Гости очень высоко оценили качество организации тура . Обо всем по порядку.

В музее Параджанова им очень понравилась атмосфера. По их словам, на территории музея все пропитано особой энергетикой, это позволяло каждому почувствовать особую связь с великим режиссером. Кто не знает о легендарном армянском коньяке Арарат!

Ознакомление с историей завода, процесс приготовления коньяка, осмотр музея- галереи, с именитыми бочками , и конечно, дегустация напитка, оставили незабываемые впечатления.

Также в программу тура входило посещение коврового завода Мегерян, ознакомление с заводом по производству ковров, осмотр обширной коллекции старинных карпетов.

Из комплекса Каскад все участники тура были очень впечатление.  Всем особенно понравился “памятник автопрому”  лев –работа южнокорейского скульптора Джи Йонг-Хо (работа 2008г.).

Гостиницы в Ереване от люксовых 5* звездочных , до экономный гостевых домов, понравились гостям. Все номера хорошо меблированы, в гостиницах имеется хорошее обслуживание персонала, есть необходимые инфраструктуры. Кроме столицы- Москвы, в Армению также проводятся туры из Санкт Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону.

Курорты Дилижан , Цахкадзор , Севан понравились гостям. Они отличаются своим колоритом.

Гостиницы в Дилижане и в Цахкадзоре любезно представили партнерам свои услуги – от комфортабельных номеров до ресторанов с великолепной европейской кухней.  Обслуживание в гостиницах  все члены группы оценили выше всяких похвал.

Отдельно гости отметили армянскую кухню. Все блюда приготовлены из вкуснейших и свежайших продуктов, в ресторанах очень дружелюбный персонал.

Всех деталей Рекламного тура не перечислять. Рекламный тур показывает все стороны страны. И этот рекламный тур показал как многогранна Армения, есть сколько замечательных мест для посещения, настолько богата история и культура армянского народа, и наконец , насколько замечательные люди живут в Армении. Люди – главное богатство Армении. Мы благодарны нашим партнерам за участие в Рекламном туре , за их предложения, замечания и отзывы. Они нам помогут в дальнейшем совершенствовать качество наших услуг и представлять Армению для все большему количеству гостей.

Учитывая большой интерес к Армении,  еще один Рекламный тур в Армению предстоит 17 по 22 Октября  2019 года. Заявки на участие в туре уже принимаются. 

Программа тура

Сезон – Осень

Продолжительность - 6 дней / 5 ночей

17 Октября – Прибытие

Прибытие в международный аэропорт Звартноц, встреча в аэропорту, трансфер в отель Aviatrans****. Размещение. Отдых. Знакомство с сотрудниками и с директором тур оператора “И-Мега тур”. Ознакомление с отелем Aviatrans****. Ознакомительный ужин.

18 Октября – Ереван – Эчмиадзин – Звартноц – Ереван

Завтрак в отеле. Встреча в холле отеля. Ознакомление с отелями Еревана. Grand Hotel Yerevan, 5* The Alexander, a Luxury Collection Hotel, Yerevan 5* Ibis 3* Paris 4* Tufenkian Heritage 4* Поездка в Эчмиадзин. Посещение Кафедрального собора, а также музея “Сокровища Эчмиадзина”. Обед в местном ресторане. Посещение руинов храма Звартноц.Возвращение в Ереван Обзорная экскурсия по Еревану.Ужин в ресторане Ночевка в Ереване.

19 Октября – Ереван – Гарни – Гегард – Цахкадзор

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. поездка в Монастырь Гегард и посещение языческого храма Гарни. мастер-класс по выпечке традиционного армянского хлеба – лаваш. Обед в ресторане. Поездка в Цахкадзор. Посещение канатно-кресельной дороги Цахкадзора. Посещение монастырского комплекса Кечарис Ознакомление с отелем Tsaghkadzor Marriott 5* Ознакомление с отелем Elegant Hotel & Resort 4* Размещение в Villadzor Apart Hotel 4* ознакомление с отелем Kecharis hotel & Resort Ужин в ресторане Ночевка в Цахкадзоре.

20 Октября – Цахкадзор – Севан – Дилижан

Завтрак в номерах Выселение из отеля. Поездка на Озеро Севан Экскурсия по Монастырскому комплексу Севанаванк. Поездка в курортный город Дилижан. Посещение монастырей Агарцин Выезд и Гошаванк Обед в ресторане Размещение в отеле Ariana Family hotel 3* Ужин в ресторане отеля Ночевка в Дилижане.

21 Октября – Дилижан – Ереван

Завтрак в отеле Выселение из отеля и возвращение в Ереван. Посещение коньячного завода “АрАрАт”. Посещение Мемориального комплекса Цицернакаберд Заселение в отель Aviatrans 4* Обед в ресторане отеля Встреча с сотрудниками и с директором тур оператора “И-Мега тур” Прощальный гала-ужин. Ночевка в Ереване.

22 Октября – Трансфер в аэропорт

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт Звартноц. Вылет.

Цена на одного человека

200 $

Цена за тур включает:

  • Проживание в отелях  Еревана, Цахкадзора, Дилижана (размещение SGL / TWIN)
  • Завтрак, обед, ужин
  • Транспортные расходы
  • Услуги профессионального гида
  • Входные билеты
  • Участие в ритуале выпечки лаваша
  • Бутылка воды в день

Цена за тур не включает:

  • Авиабилеты
  • Дополнительные расходы
  • Страховка

Необходимые документы

  • Визитка
  • Справка с тур компании с печатью  и подписью директора 

*В случае отправления туристических групп после завершения рекламного тура, 200 $ за участие подлежат возврату

Наша компания была основана в Ереване в 2005 году, и за эти 14 лет непрерывной деятельности и детальных исследований нам удалось стать солидной и надежной частью индустрии туризма Армении. Цель рекламного тура – дать нашим потенциальным партнерам всю необходимую информацию для качественной организации продаж тур пакетов по Армении.  

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нашей компанией, сообщите нам, и мы с радостью предоставим любую интересующую Вас информацию.

 

OOO «И-Мега Сервис»

  Aдрес: РА 0001, г. Ереван,

ул. Абовяна 4
Тел: + 374 10 583890, моб. + 374 77 519890 (viber, whats app)

Эл. Почта: visit.armenia@yahoo.com, imegaservice@yahoo.com

Веб сайт: www.varmeniyu.ru

www.imegaservise.com

 

Солнечная Армения

fruits

Лето уже в самом разгаре и все думают как же  провести свой отдых чтобы, эмоции и ощущения остались надолго. Кто то предпочитает пляжный вариант кому то тянет в горы. Имега Травел  сооветует провести незабываеммые дни в Солнечной Армении где нет море, но есть прекрасные природные достопримечательности – леса, горы, голубая жемчужина Наша – Севан.

День 1 / Прибытие – Экскурсия по Еревану

Прибытие в Ереван. Вечерняя короткая прогулка по Еревану с посещением Каскада, Оперного Театра, Северного Проспекта, Площади Республики. Ночь в Ереване.

День 2 / Эчмиадзин – Звартноц – Ереван

Завтрак в отеле. Визит в город Эчмиадзин. Посещение  Кафедрального собора (главный храм Армянской апостольской церкви, престол Верховного Патриарха Католикоса Всех Армян), Храм Св. Рипсимэ и Гаянэ. Посещение руинов храма Звартноц (Всемирное Наследие Юнеско). Посещение коньячного завода “АрАрАт”, с дегустацией коньяка. Ночь в Ереване.

День 3 / Гарни – Гегард - Цахкадзор – Ереван  

Завтрак в отеле. Далее поездка к Монастырю Гегард (дословно — «копьё»), также употребляется старое название Айриванк. Экскурсия по монастырю. Посещение языческого храма Гарни (Храм Бога солнца Митры). Визит на курорт Цахкадзор, который является популярным горнолыжным и климатическим курортом, где увидите монастырский комплекс Кечарис и пройдете по канатной дороге. Ночь в Ереване.

День 4 / Севан – Дилижан – Агарцин – Гошаванк – Ереван

Завтрак в отеле. Посетим жемчужину Армении – высокогорное Озера Севан. Визит в летнюю резиденцию армянского короля Ашота Ерката –монастырь Севанаванк. Посещение удивительно лесной области Дилижан, именуемой «Армянской Швейцарией».  Осмотр монастырских комплексов Агарцин и Гошаванк. Ночь в Ереване.

День 5 / Хор-Вирап – Арени – Нораванк –Ереван 

Завтрак в отеле. Поездка к подножью Библейской горы Арарат в Монастырь Хор-Вирап (Глубокая темница). Поездка в винный завод Арени, где вы найдете одни из самых отличительных вин Армении. После выезд к одной из величественных монастырей Армении – Нораванк. Экскурсия по монастырскому комплексу.  Ночь в Ереване

 День 6 / Трансфер в аэропорт

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт

Заказать Тур можете по ссылке http://varmeniyu.ru/index.php?act=hot&op=order&type=2&hid=117&itemid=149&langs=ru

Или же написать на эл. адресс tour_service@yahoo.com; visit.armenia@yahoo.com; imegaservice@yahoo.com

Древняя Армения

3596bb56c2ddc619adce28e48e132a14

Богатая и древняя культура Армении оставила свой след на всей территории страны и ее исторических землях. Многочисленные раскопки раскрывают все новые и новые факты о древнем происхождении Армении и ее народа. Знаки населенных пунктов с 90 000 до н.э. можно найти на всей территории Армянского нагорья. Наскальные рисунки и древние артефакты доказывают, что Армения – страна рождения цивилизации и человечества.Тридцать тысяч квадратных километров, которые занимает сегодня Республика Армения, составляют лишь малую часть, менее одной десятой, той, огромной исторической Армении, хроники которой стали отдельной главой в мировой истории и культуры.Через Армянское нагорье проходили важнейшие торговые и военные пути Древнего мира, связывающие Восток и Запад. Столь выгодное положение Армении привлекало к ней и многочисленных завоевателей. Поэтому границы Древней Армении подвергались частым изменениям, а армянам приходилось осваивать все новые земли. И разные исторические сообития привели к тому факту что у армян очень большая диаспора по всему миру.  И каждый армянин хоть раз должен побывать там где родились ихние предки. ИМЕГА Травел предлогает выгодный вариант провести 9 дней незабываеммой Армении.

День 1 / Прибытие – Экскурсия по Еревану

Прибытие в Ереван. Вечерняя короткая прогулка по Еревану с посещением Каскада, Оперного Театра, Северного Проспекта, Площади Республики. Ночь в Ереване.

День 2 / Обзорная экскурсия по городу / Цицернакаберд / Исторический музей / Матенадаран / Коньячный завод

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Еревану: мемориальный комплекс «Цицернакаберд» (Мемориальный комплекс Геноцида армян). Музей истории Армении, где вы можете найти корни армянской нации. Один из крупнейших хранилищ рукописей в мире – Матенадаран. Посещение коньячного завода “Арарат”, с дегустацией коньяка. Ночь в Ереване.

День 3 / Хор-Вирап – Арени – Нораванк – Горис

Завтрак в отеле. Поездка к подножью Библейской горы Арарат в Монастырь Хор-Вирап (Глубокая темница). Поездка в винный завод Арени, где вы найдете одни из самых отличительных вин Армении. После выезд к одной из величественных монастырей Армении – Нораванк. Экскурсия по монастырскому комплексу.  Поездка в Горис. Размещение в отеле. Ночь в Горисе.

День 4 / Горис – Монастырь Татев – Селим Карвансарай – Норадуз – Севан  

Завтрак в отеле. Посещение Монастыря Татев (9-13 вв). Подъем к монастырю по канатной дороге (самая длинная реверсивная канатная дорога в мире (5752 м), попавшая в Книгу рекордов Гиннесса). Отъезд на Севан через Селимскийперевал. На берегу озера Севан расположено село Норадуз, известное крупнейшим кладбищем хачкаров. На этой небольшой территории насчитывается около 900 хачкаров разных эпох и стилей. Это одно из самых больших собраний армянских хачкаров.  Прибытие на высокогорное озеро Севан, расположенное на высоте 1905 метров над уровнем моря.  Размещение в отеле Tsovasar Family Resort****. Ночь на Севане.

День 5 / Севан – Дилижан – Агарцин – Гошаванк – Ереван

Завтрак в отеле. Визит в летнюю резиденцию армянского короля Ашота Ерката – монастырь Севанаванк. Посещение удивительно лесной области Дилижан, именуемой «Армянской Швейцарией».  Осмотр монастырских комплексов Агарцин и Гошаванк. Ночь в Ереване.

День 6 / Гарни – Гегард - Ереван  

Завтрак в отеле. Далее поездка к Монастырю Гегард (дословно — «копьё»), также употребляется старое название Айриванк. Экскурсия по монастырю. Посещение языческого храма Гарни (Храм Бога солнца Митры). Ночь в Ереване.

День 7 / Эчмиадзин – Звартноц – Ереван

Завтрак в отеле. Визит в город Эчмиадзин. Посещение  Кафедрального собора (главный храм Армянской апостольской церкви, престол Верховного Патриарха Католикоса Всех Армян), Храм Св. Рипсимэ и Гаянэ. Посещение руинов храма Звартноц (Всемирное Наследие Юнеско). Посещение музея Сергея Параджанова. Ночь в Ереване.

День 8 / Амберд – Сагмосаванк – Ошакан – Ереван

Завтрак в отеле. Посещение крепости Амберд (11-13вв.) – резиденция князей Пахлавуни. Это крепость, построенная в XI-XIII веках на склонах горы Арагац на 2300 метров над уровнем моря. Далее поездка в Ошакан, где в подземном саркофаге покоятся мощи создателя армянского алфавита и письменности Месропа Маштоца. Сквер алфавита – памятник армянскому алфавиту. Ночь в Ереване.

День 9 / Трансфер в аэропорт 

Заказать Тур можете по ссылке http://varmeniyu.ru/index.php?act=hot&op=order&type=2&hid=116&itemid=148&langs=ru

Или же написать на эл. адресс tour_service@yahoo.com; visit.armenia@yahoo.com; imegaservice@yahoo.com

 

Однодневный Сборный Тур на 9 Мая

Уникальное предложение на 9 Мая группавой тур по самой популярной и востребованной направлении в Армении, и как бонус бесплатное посешение и дегустация в винном заводе Арени , где 6000 лет назад уже люди производили вино из сорта Арени.

5636670        kh00

Программа Тура

** Тур в Хор Вирап (Глубокая Темница)
** Посещение Монастыря Нораванк
** Посещение винного завода Арени
** Обратно в Ереван

Что входит

транспортные расходы;
услуги профессионального гида;

Что не входит

питание;
дополнительные расходы

Что можно делать весной в Армении

 

армения

Весна самое прекрасное время года, когда прекрасные пейзажи и теплая, дружеская атмосфера царит везде. Это время, когда небо в Армении бывает самым ясным, а солнечный свет – самым ярким. После зимнeй тусклой погоды люди выходят из домов и наслаждаються оттенками зеленого и розового цветов. Цветочными полями покрывается каждый уголок страны. Когда деревья готовятся дать урожай, их ветви окрашиваются оттенками розового и фиолетового и дарят весеннее настроение и улыбку.

Туристическое агенство “И-МЕГА” предлагает спецальное предлoжение. Проведите незабываемые дни в Армении 26-30 Марта всего за 155$ на человека в двухместном номере.

Цена включает:

  • Проживание в 4* отеле в центре Еревана
  • Трансфер из аэропорта в отель и обратно
  • Также Вы получите 10% скидку на туры по Армении

Аренда автомобилей в Армении

viber image 2019-03-01 , 12.21.33

Армения-страна с разивавушийся туризмом. Для туров, во первых необходиму хорошее транспортное средство.

Мы предлагаем экскурсионные туры в Армении с транспортом и в сопровождении гида.

Семейный Отель “Ариана”

thumbnail (1)

Дилижан – удивительный курортный город, окруженный нетронутой дикой природой. Густые хвойные и сосновые леса на бархатных холмах окружают всю территорию этого уютного. Город Дилижан поистине называют армянской Швейцарией; это одно из излюбленных мест для семейного отдыха в Армении. Прекрасный пейзаж города и чистейший воздух оказывают положительное воздействие на отдыхающих. Город Дилижан и его окрестности богаты природными и историко-культурными достопримечательностями, что дает возможность совместить пассивный отдых в санаториях с экскурсиями и пешими походами. Люди приезжают со всего мира, чтобы насладиться богатой природой и восторгом Дилижана. Путешественники со всего мира находят в Дилижане покой и умиротворение, вкупе с горным воздухом и кристально чистой, целебной минеральной водой.

parz

 Представляем вашему вниманию Семейный отель “Ариана” расположенный всего в 3 км от центра Дилижана, является идеальным местом, как для спокойного семейного отдыха, так и для любителей активного отдыха. Дорога до монастырского комплекса Агарцин займет всего 20 минут, а до озера Севан и монастыря Севанаванк – 45 минут.

663e15bd-5546-403e-88a2-d264ec811e3b

thumbnail

Отель предлагает Вам номера различных категорий, начиная от более бюджетных номеров Эконом и Стандарт, и заканчивая просторными Полулюксами и Семейными люксами. Предлагая высокий сервис и заботу о своих гостях, наш отель станет Вашим вторым домом, вдали от городской суеты.53401dde-b893-4546-b74e-c7e90e17faa9

Помимо прочего, все номера имеют собственную кухонную зону, и балкон с прекрасным видом на густые леса Дилижана, что сделает пребывание в отеле еще более удобным.

816a6af3-aded-447c-9d50-ee5ad60bdd0a (1) the-tasty-starters-of 5471101_700

Одно из самых узнаваемых достопримечательностей Дилижана – озеро Парз, расположено в Дилижанском национальном парке. От центра города до озера можно добраться на машине, или же пройти эти 7 км пешком по лесной тропе. На территории озера действует также Эктрим парк, для ценителей таких активностей, как зип-лайн.

Семейный отель Ариана, вкупе с чистейшим горным воздухом Дилижана, помогут Вам отдохнуть и душой и телом.

feefc3da-72c9-4328-99fc-c458fb04d03c 21029e12-1141-4ff6-a866-6510359e9eb2 IMG_2180

IMG_2183