Рекламный тур в Армению 2018

Рекламный тур в Армению для партнеров VArmeniyu.ru

Сотрудничество с иностранными тур компаниями-основная часть работы  для тур компаний . И основным методом работы с тур компаниями-организация рекламных туров.  Забронировать Рекламный тур в Армению можете на нашем сайте.

Рекламные туры позволяют  сотруднику тур компании получить информацию «из первых рук», то есть лично оценивать состояние гостиничных номеров, особенность национальной кухни.  Сотрудник также оценивает качество транспорта, качество услуг персонала и остальные составляющие тур пакета. Как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Компания И-Мега Сервис  1-6 апреля 2015 года организовала Рекламный тур в Армению для своих партнеров из России.

В рекламном туре участвовали сотрудники компаний ООО “Фиеста”, ООО “Метрополис Круиз”, ООО “Сказочный остров”, ООО “Новая земля”.

В течении 6-и дней сотрудники компаний посетили самые знаменитые достопримечательности Армении- Гарни, Гегард, озеро Севан, Хор Вирап, Эчмиадзин, Они также ознакомились с курортами Армении- Севаном, Дилижаном и Цахкадзором-посетив лучшие отели.

По окончании тура была организована итоговая встреча, в которой обсуждались все детали прошедшего тура. Гости очень высоко оценили качество организации тура . Обо всем по порядку.

В музее Параджанова им очень понравилась атмосфера. По их словам, на территории музея все пропитано особой энергетикой, это позволяло каждому почувствовать особую связь с великим режиссером. Кто не знает о легендарном армянском коньяке Арарат!

Ознакомление с историей завода, процесс приготовления коньяка, осмотр музея- галереи, с именитыми бочками , и конечно, дегустация напитка, оставили незабываемые впечатления.

Также в программу тура входило посещение коврового завода Мегерян, ознакомление с заводом по производству ковров, осмотр обширной коллекции старинных карпетов.

Из комплекса Каскад все участники тура были очень впечатление.  Всем особенно понравился “памятник автопрому”  лев –работа южнокорейского скульптора Джи Йонг-Хо (работа 2008г.). А на самом деле он – из покрышек!

Площадь Республики с ее монументальной композицией произвел очень большое впечатление.

Гостиницы в Ереване от люксовых 5* звездочных , до экономный гостевых домов, понравились гостям. Все номера хорошо меблированы, в гостиницах имеется хорошее обслуживание персонала, есть необходимые инфраструктуры. Кроме столицы- Москвы, в Армению также проводятся туры из Санкт Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону.

Курорты Дилижан , Цахкадзор , Севан понравились гостям. Они отличаются своим колоритом.

Гостиницы в Дилижане и в Цахкадзоре любезно представили партнерам свои услуги – от комфортабельных номеров до ресторанов с великолепной европейской кухней.  Обслуживание в гостиницах  все члены группы оценили выше всяких похвал.

Отдельно гости отметили армянскую кухню. Все блюда приготовлены из вкуснейших и свежайших продуктов, в ресторанах очень дружелюбный персонал.

Всех деталей Рекламного тура не перечислять. Рекламный тур показывает все стороны страны. И этот рекламный тур показал как многогранна Армения, есть сколько замечательных мест для посещения, настолько богата история и культура армянского народа, и наконец , насколько замечательные люди живут в Армении. Люди  – главное богатство Армении. Мы благодарны нашим партнерам за участие в Рекламном туре , за их предложения, замечания и отзывы. Они нам помогут в дальнейшем совершенствовать качество наших услуг и представлять Армению для все большему количеству гостей.

Учитывая большой интерес к Армении, Рекламный тур в Армению будет организоваться в 01-06 Ноября 2018  года. Заявки на участие в туре уже принимаются. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.