Российские туристы предпочитают отдых в Армении

Российские туристы предпочитают отдых в Армении

За последние годы число туристов, которые посещают Армению стермително растет.

Большую часть туристов посещающие Армению составляют российские туристы: вырос поток туристов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара.

Рoст тур потока из России в Армению обясняется несколькими факторами:

цена экскурсионных  туров в Армении значительни низкая, действуют прямые чартерные рейсы из России в Армению, нет хлопот, связанные с получением визы(для граждан РФ входные визы в Армению не нужны). Кроме того, Армянская кухня и армянский коньяк , которые слявятся издревна , привлекают все больше горманов и любителей. Армения имеет богатое историческое наследие, исторические памятники рассказывают историю армянского народа с 4000  тыс лет до н.э.  до современоости. Нет языкoвого барьера, жители Армении хорошо владеют русским языком, трудность общения минимальна.

Из крупных городов России в Ереван действуют регулярные рейсы, а самолеты из Москвы  вылетают несколько раз в день. Число турисров из России особенно увеличивается весной-во время мартовских и майских праздников.

Особую популярность у российских туристов имеет Цахкадзор- зимний горнолыжный курорт Армении. Цахкадзоре является одним из лучших зимних курортов в регионе, которая имеет все инфростуктуры отвечающие международным стандартам. Спортсмены из разных стран проводят свои тернировки в Цахкадзоре, в том числе и спортсмены из России.

Российские  туристы пользуются разными услугами-аренда автомобилей, бронирование гостиничных номеров, экскурсионные туры в достопримечательности Армении, посуточная аренда апартаментов(квартир). Большое число туристов посещают курорты Армениии- Джермук , Арзни, которые славятся благодаря своим лечебным источникам.

Varmeniyu.ru предлагает самый широкий спектр услуг- от организации индивидуальных туров по всей территории Армении, посещение Нагорного Карабаха, бронирование номеров в отелях и гостиницах Еревана, регионов Армении и Нагорного Карабаха.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.