Главная | О нас | Тур инфо | Отзывы | Фотоальбом | Партнёры | Клиенты | Обратная связь | Для агентов

Долма




Все фотографии

Долма - одно из самых известных блюд в армянской кухне.По традиции,каждая армянская девушка,выходя замуж,должна уметь приготовить виноградную толму.Большинство армянских девушек справляются с этим просто виртуозно! Для приготовления толмы используется мясо трех видов: свинина, говядина и немного баранины. Также обязательны пряные травы базилик, душица (орегано), тархун (эстрагон). Листья для приготовления толмы необходимо брать самые нежные, молодые. Кислый вкус виноградных листьев придаёт наповторимый шарм этому блюду,а соус из мацуна и толчёного чеснока завершает вкусовую гамму!

Комментарии (0) Оставить комментарий